•  
  •  
image-7507947-thumb_IMG_5106_1024.jpg
image-7396643-0001-5.w640.jpg
image-7393104-thumb_IMG_3805_1024.jpg
das beliebte "Sauhofbräu" bei uns im "chrüz&quer"
im Offenausschank

Das Helle........ untergärig, gebraut mit Gerstenmalz, Bitterhopfen und Aromahopfen aus der Bodensee-Region und mit Pilsnerhefe vergoren, einfach wunderbar........

Das Weizen.......wird vorwiegend mit Weizen und Gerstenmalz gebraut. Diese Zusammensetzung und die obergärige Weizenhefe verleihen dem Weizenbier den typischen Geschmack von Nelke und Banane.....das muss man unbedingt probieren.....

 "BUURE BRUNCH"
​​​​​​​für 30.--
(à discretion inkl. warme Getränke, ohne Alkohol)  
image-8391065-Menukarte_OKTober17.w640.jpg